每天更新骂人不带脏字的狠话,骂人的句子
当前位置:主页 > 五项骂人套词 >

《布哈里圣训》远寒骂人的文章

发布时间:2018-04-14 16:54 类别:五项骂人套词

     如果生命中有人来过,然后她又走了。那么你要学会的是释怀,因为无论是爱情还是友情,只要是真的,就不会离去,如果离去了,也会回来,生活待你依然如故,所有失去的都会以不同的方式回来。
     第二次联系已经是半月之后,依然是那个为情所困的朋友,这次,他不愿视频通话。他说:“我太狼狈了,怕吓着你”。而我依然要在处理自己的琐事之余去开导他,去鼓励他。摊上这么个朋友,对我究竟是福还是祸?这次,我是真生气了,穆斯林怎么能在一个地方摔倒两次,他已经摔了一次了,却死不悔改,不忏悔,还痴心妄想那个女孩会回来。可读者们都知道,这只是一个美好的梦,醒了的时候就该回归现实,应该踏踏实实的去为现实而努力,去为后世而努力。
 

 

     我知道你能看见这篇文章,所以我要公开的骂你了。如果我骂完了,你依然一蹶不振、自暴自弃,那我从此以后就彻底删了你的一切联系方式,你去自生自灭,我们再无瓜葛,我也再不用为你的破事儿劳心费神。如果,你能回归主道,回归正常,那你一定不会生我的气,我们依然是挚友,是兄弟,是知己。
     真主在尊贵的古兰经中说: 【你对信士们说,叫他们降低视线,遮蔽下身,这对于他们是更纯洁的。真主确是彻知他们的行为的。”《古兰经24:30》】古兰经中说的降低视线就是要戒绝眼睛的犯罪,对于穆斯林,大街上的陌生女子,第一眼无意间看见是可以的,但不懂得降低视线再去看就是非法的。你认识一个女孩,然后不仅不“降低视线”,保护内心,反而变本加厉的去“看”已经非法,即便有了感情又能如何,以不吉庆的方式开始的事情怎么能有吉庆的结尾呢?这就是你的问题“为什么真主不慈悯,不让你们在一起”的答案。你怎么能为一件错误的事情去祈求真主的援助呢?你的养主给予了你灵魂、生命、理智、理解力、洞察力等等。哪一项不是恩典,那一项不是慈悯呢?真主说:【“你们究竟否认你们的主的哪一件恩典呢? 《古兰经55:23》”】可你倒好,因为一件事情而放弃了所有的恩典,而否认了恩典,你认为你是一个合格的、优秀的穆斯林吗?你不是,你只是一个表面形式的穆斯林。确实,曾经我看到了你的虔诚与敬畏,可我从没想过,那么虔诚,那么敬畏的你竟然会山穷水尽到怀疑主恩。当你怀疑主恩时,一切都已经变了,你再也不是你,而你的妄想真主怎么会答应呢?

 

 

      《布哈里圣训》第一段是一段很著名的圣训,使者说:「一切事物全凭举意,每个人都将得到他所举意的结果」因为你的举意不纯,你喜欢那个女孩,不为信仰,这是多么恶劣的举意,所以你便尝到了这恶果。为了她,你胡说八道,甚至疯不择言,这是我最失望之处。甚至,你不自知,你已经在口舌方面犯下大罪,聊天中,我安慰你,鼓励你。可事后再想,我不该纵容你,我有义务提醒你,我有责任拉住你,你也是我的“羊群”的一份子,在后世,在我的清算中有你,而这篇文章中,我尽责了。
      你是一个穆斯林,曾经我以为你很强大,我以为你一定会成为大学者,会成为大阿訇。可如今,我很失望,你再也没有了求学者的芬芳气息,有的只是极度膨胀的私欲的恶臭。每个人都将倒下,我曾以为你会为知识倒下,我以为你会为三尺讲堂倒下。可你却在拥有了知识之后与知识背道而驰,我不知道,这是真主喜爱你而给你的考验,还是恼怒你而给你的惩罚。但是我知道,如果你不改变自己,那么真主绝不会改变你,定然归于真主,而主动性则在人自己。
      你说真主忘记了你,我也为你寻到了古兰经中的答案:真主说:【他们忘记了真主,真主也就忘记了他们。伪信者就是放肆者。《古兰经9:67》】。如果,你不曾记起真主的恩典,那么你有什么资格去享受真主的慈悯,真主又怎么会记起你,引导你呢?你不是伪信者,那么你就应当记起你的养主,真主说:【故你们当记忆我,(你们记忆我),我就记忆你们;你们当感谢我;不要孤负我。《古兰经2:152》】记起你的养主,祈求,托靠,一切都会变好。永远不要绝望,不要失望,风雨之后,总会有彩虹,天总会放晴。我又为你在古兰经中找到了最优美的言辞,真主说:【(你说:)「我的过份自害的众仆啊!你们对真主的恩惠不要绝望,真主必定赦宥一切罪过,他确是至赦的,确是至慈的。《古兰经39:53》】我不愿再去找更多的经训去训斥你,如果伟大的真主至实的言辞都不能使你的心回转,那么其他的一切都是无用功。

       我等着你回来。

    “主啊,我传达了”
    “主啊,我传达了”
    “主啊,我传达了”
 



发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。

最进热门